18. 07. 18г. Миле в день рожденья

Милая Людмила, Мила,
Будь всегда светла, красива,
Весела, бодра, здорова…
Хотим видеть тебя снова.

Всё пройдёт, пройдёт и это,
И нездоровье – временно…
Станет всё на своё место,
Увидишь ты непременно.

Ты не считай себе во труд:
Ходи, настаивай, стучись…
Твои коленки заживут,
Проси и требуй, не стыдись…

Наш день рожденья иногда
Нас не так уж радует…
Ведь, как песок бегут года…
Но, как сияет радуга!    


Рецензии