Мы каждый день живём в решение

Мы каждый день живём в решение
Решились вместе мы идти
Чтоб среди жизненных сражений
Любить друг друга на пути

Любить а значит понимание
Любить не только на земле
Любовь пусть будет ожиданием
Победой в жизненной борьбе

Когда представим мы иными
И обновится жизнь вокруг
Что исказил грех в этом мире
Изменит Бог в мгновение вдруг

Поддержкой будь в земной борьбе
Открыто будет сердце пусть
Чтоб Божий свет светил во мгле
В надежде удаляя грусть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.