Что-то не хватает

У меня всё хорошо:
Есть квартира, дача,
Что-то хочется ещё,
Так  или иначе.

Жена в доме, тёща, тесть,
Сын растёт и дочка,
В гараже машина есть,
В норме печень, почки.

Со здоровьем всё о’key,
Нравится работа,
Но покоя - хоть убей,
Нет в душе чего-то.

Смог  семью упаковать:
Жена в шубе, шмотки...
Просто не куда девать
Джинсы и колготки!

Любят дети и жена,
Тёща привечает,
Но проблема есть одна:
Что-то не хватает!

Регулярно на курорт
Улетаю летом,
Всё равно я  дискомфорт
Чувствую при этом.

На природе ем шашлык,
Мясо во рту тает,
Только шепчет мой язык:
«Что-то не хватает!»

Ухватиться  бы за нить
Мысли путеводной,
Чтоб проблему разрешить:
Стать в  душе свободным.

Несвободная  душа,
Нервы возбуждает,
Нет ведь счастья ни шиша:
Что-то не хватает!

Я шатаюсь по углам,
В голове вопрос верчу:
Нет покоя тут и там,
Что ж такого я хочу?

Вспомнил я – ура!  Ништяк!
Счастья  вот  находка:
Кодировки срок  иссяк,
Надо  выпить  водки!


Рецензии