Ежедневное
Тогда и стану постепеннее, построже,
Тогда Я стану посерьёзнее — быть может,
И притушу — слегка — Свой дерзкий взгляд.
Когда Мне стукнет, наконец, за шестьдесят,
Я стану чуть медлительней, наверно,
Капризней, вероятно, и манерней,
Ругаясь с ЖКХ за всё подряд.
Пусть недруги язвительно твердят,
Что несолидно Мне, мол, Дама Я, и "возраст"...
А Я, похоже, ни за что не успокоюсь
И в девяносто лет, не то что в шестьдесят!
Свидетельство о публикации №118121108780