Я птица вольная

Я птицы вольная.
Хоть крылья рваные,
Зато жизнь полная,
Козлы ****ые.

А вам все завидно,
Все зубы точите.
Чего вам надо-то?
Чего бормочите,
Что, сука, бездарь я?
А сами кто вы, ****ь?
Сдалась вам жизнь моя?
Вам бы свою искать.

Извините за мат. Не смог найти категорию "Для взрослых". Без мата стих был бы уже не тем.


Рецензии