Зимний диссонанс

Иллюстрация из интернета




Вдыхая терпкий аромат,
Вы чаем наслаждаетесь с улыбкой.
Вальс за окном танцует снегопад.
В объятьях ветви гнёт берёзы гибкой.

Светло и чисто на душе -  Зима.
Ночь опускается на старый, сонный город.
Вас ждёт перина белоснежная, и нега,
Вздохнув устало прикрываете глаза.

Вам безразлично лишь одно:
Там за окном...
Бандиты убивают человека.


Рецензии