Осень 2017
Одиноко лебедь белая летит.
Светит солнце нежное такое,
Осень рыжая листву рябит.
Стая голубей пестрит на небе.
Одиночество запуталось в степи,
Буйствует природа на планете,
Так меняет времена в пути.
Запоздала осень небывало,
Как же осень, осень запоздала?
Выставляя то ни день красу,
Поздней осени гром, грозу.
То деревья и траву в невесту наряжает,
Облака плывут, то плачет день.
Раскудрявил ветви карагач и тополь,
Ивушка хранит бережно листву.
Осень очень яркая,будем ждать весну!
Свидетельство о публикации №118121108708