Постоять в камышовой излуке

Постоять в  камышовой излуке,
Поскрипеть морозным снежком
А потом забыть о предстоящей разлуке
И в деревню отправиться пешком.
Я  отдам  тебе самое главное,
Я оставлю  себе  ерунду –
Снежинок кружение  плавное
На эту  кудрявую  сосну.
Эти  синие  тени на  опушке,
Эту  грусть о утраченном  дне,
Эти  ивы по берегам речушки
На вечерней морозной  заре.
2013г


Рецензии