какое счастье, когда лето
и много солнца и хлопот
и небо голубого цвета
душа открыта,все растет
и огурцы и помидоры
собаки,дети и сады
живые светлые заборы
простые летние цветы
жуки жужжат,комарик злится
все лету рады ,веселится
вот только жалко,мало длится
мгновения летнего страница...
Свидетельство о публикации №118121100868