Её всем миром воспевают
Тебе букет я соберу,
Его запахом вздохну,
Этот букет тебе я отошлю.
Лучше с розой себя я сравню,
Себя на память тебе я отошлю,
Посмотри как я хороша,
Что красивей хочет твоя душа.
Посмотри, что мой цвет и запах,
Лучше не найти чем прогнать твой страх,
Моей головки взмах,
Встречи со мной улетит твой страх.
Розу всем миром воспевают,
Её всем миром охраняют,
У мужчин смотреть терпенья не хватает,
Одним взмахом все же её срывают.
Её запахом насладиться,
Словно заново родиться,
Настроение поднимает,
Всех злодеев она усмиряет.
Принеси её домой,
В вазу хрустальную поставь,
Дай же ей водицы напиться,
Твоё настроение сразу же поднимется.
Хочешь на машине к тебе приеду,
К самому столу к обеду,
В вазе буду я стоять,
Тебе настроение поднимать.
11.12.2018 года.
Свидетельство о публикации №118121108663