Как будто по заснеженным аллеям...
Две душеньки растерянных блуждали
Средь звезд, по краешку Вселенной,
Небесную прохладу медленно вдыхая.
Казалось, их пути сойтись не смогут.
Две параллели...Что с них можно взять?
Но видно сердце вздрогнуло у Бога
И захотел Он эти душеньки обнять.
Обнять любовью, нежностью укутать,
Чтоб душам среди звезд теплее стало
И на руках своих тихонечко баюкать,
Прогнав долой сердечную усталость.
Свидетельство о публикации №118121108653