Бесполезно!

2763.Эксперты, лживые и бездарные,
Все приезжают из Киева к нам,
Среди коих дивчины есть гарные,
А также брехливый, старческий хлам!

Их русофобия крепко связала,
И вылечить от которой нельзя,
Она для них «спасением» стала,
Так как у них появились «друзья»;

Американцы, британцы, литовцы –
Злобная стая взбесившихся псов,
Бегут они, как когда-то половцы,
Каждый из них грызть Россию готов!

То натурально, то лишь виртуально  -
Главная цель – ей ущерб причинить!
Всё это просто и даже банально ,
И жаль, что их бесполезно лечить!
12.12.2018


Рецензии