Узор

Мороз рисует твой портрет
Узором на стекле,
И серебрится в белой мгле
Знакомый силуэт

Изящной линией черты,
И дымкою вуаль,
Наводит в прошлое мосты,
Незримая печаль,

Играет музыка тиши,
Воспоминаний блюз,
Слезами плачущей души,
Я за тебя молюсь


Рецензии