Сказали бы мне раньше что так будет
Что так бывает в жизни, поняла,
Когда влюбилась крепко, безоглядно.
Ведь целый мир в тот миг я обрела.
Сказали бы мне раньше что так будет,
Я б не поверила, что с легкостью дерзну
Соединить в одно осколки наших Судеб.
И этой чашей счастья зачерпну.
Свидетельство о публикации №118121108631