Ответы поздно мы находим
Порой ответы опосля.
Плывя на пароходе,
Оглянемся лета спустя
Завидно на свободы,
Что мы не видели, застряв.
Казалось, что заботы
Не одолеть нам, и хотя
Могли без капли пота
В проблеме разглядеть пустяк,
Зачем-то очень строго
Мы ограничили себя.
И вот промчались годы,
И наш поникнул взгляд,
Плывем по небосводу,
Ища свой путь назад.
Надеясь, что мы сможем
Узреть на этот раз,
И будучи моложе,
Познать рассвет прикрас.
Мы вовремя заложим
Зерно завидных фраз,
Что нам взрастить поможет
Совсем иной рассказ.
Прикинувшись простым прохожим,
Пройдём свой путь вдали от глаз.
И пусть, опять он будет сложным,
Мы вспомним здесь, собою снова став.
Свидетельство о публикации №118121100862