18. 07. 18г. Миллионерше

        (бывшей родне умершего...)
Мадам, Вы  сколько жизней хотите прожить?
Со страстью своей миллионы копить?
Ничего никому не завещать, не дарить,
Свою волю диктуя, другим навредить…
   На немощь телесную так ропщите Вы,
Других же не видите с «баксов»  высоты…
Плачете, что не свершились Ваши мечты…
С горы денежной спуститесь на землю Вы…
   Денег нажили много, детей у Вас нет,
Потому  обозлены на весь белый свет…
Хвалитесь, что денег столько, хоть жопой есть,
Жалуясь, что не для «Вас» - звонит Благовест…
   Как помочь Вам потратить деньги, не знаю…
По природе, лишь на ромашках гадаю.
Откровениям не верю, не принимаю,
Слова мои будут против меня, знаю…
   В Ваших всех бедах, конечно, виновна – я…
Так повернёте дышло, упрётся в меня…
Злую мечете Вы икру, поверьте, зря…
Господу помолюсь – Вам не достать меня…


Рецензии