Что мне печали и невзгоды

Что мне печали и невзгоды,
Когда пронзает душу весть-
Есть всё же  таинство  природы,
И связь таинственная есть.
К ручью склонились берёз ветки,
Где через русло лишь коряга,
А подорожника  зелёные  розетки
Тянутся по просёлку  до  оврага
Туманной курится поволокой 
Изгибистая пойма   реки
И веет  стариной  глубокой
От красок неяркой зари.

2017г


Рецензии