М. В. А

В природе  ничего  не  пропадает-
Сорока принесла благую весть
И если человек совести не  знает,
А признаёт лишь славу, деньги,  лесть…
Хотел добро лишь сделать  людям,
Хотел  отринуть зло- да  не посмел.
Давай, все упрёки  все забудем,
Как  остриё  летящих   стрел…
Познай свой труд  под  знаменем  успеха,
Держи в руках  победы крепко флаг
И слава, словно праздничное эхо,
Пойдёт гулять даже в глухих  деревнях.
2018г


Рецензии