Неподвижные сосны томятся в дозоре
Непривычно бормочут гулко глухари
Я в раздумьях стою на лесном косогоре
В последних бликах утренней зари.
Вот зацвёл над вершинами морозный рассвет
И откликнулся дятел, морзянкой стуча,
Заструился, как сквозь пальцы берёзовый свет
В русло уснувшего в тишине ручья
Я иду один по петляющей тропинке,
Я не видел такое чудо нигде,
Только тихо порхают первые снежинки,
Только листья плывут по густеющей воде…
2017г
Свидетельство о публикации №118121108564