Неоспоримо, Ангелина new
Что купила летний костюм:
И сразу же преобразилась,
Ведь исполнились мечты.
А я ответил дружелюбно,
Что, раз такое вышло дело,
То несравненной девушкой
Нынешнего жаркого лета,
Неоспоримо, Ангелина,
Ведь будешь ты!
Декабрь 2018, февраль 2020, октябрь 2021
(из сборника "Двойной Экспромт")
*фото Ангелины Белеванцевой
Свидетельство о публикации №118121108558