Зимнее

Стали сутки в декабре
полуночными...
Заполняется тетрадь
многоточьями...

Летом ночь,чтоб выйти в сад
и надеяться,
А зима-смотреть в окно
на метелицу.

За окошком снеговик.
Подморозило.
Солнце днём малюет снег
под молозиво.

Снегири да свиристели
над берёзами,
Знать,пора зиме явиться
с морозами.


Рецензии