Бог пророкам Я альфа и омега, Начало и конец

 
О, бессмертье …о, бессмертье,
Где один всего запрет!
Вы дела  рассудком мерьте,
Что нам можно, а что нет!
           =======
Закон  Моисея   о чистоте!

Кто читает Моисея,
Тот поймёт  запретный плод!
Рай , плодиться вся затея,
Где рожденье смерть несет!

Испытал Бог человека.
На его любовь к Нему!
Но от века и до века,
Тот вот слушает жену ! ( Пастырей, вождей)

Земля Каинов рожает
Палачей своих, Иуд…
Сыны  божьи, дети Сифа ( Авеля)
В зяти к Каину идут!

От земли Бог удалился,
И потоп на всех наслал.
Ну, а грех опять плодился,
Он пророков посылал!

Дух Его несли пророки,
Мир их гнал и убивал!
Ты, Мой Сын, Израильте строки,
На Голгофе распинал!

Где-то Божий Дух витает,
Человек «своим живёт»!
Признаёт что, отвергает…
Своего «Христа» всяк ждёт!

И воюют христиане,
За  «Златым гонясь Тельцом»!
Мудрецы в своём тумане,
Прикрываются крестом.

Ну а я, как сын Адама!
Всё зову Творца – Отцом!
Так Христос велел нам прямо.
От него Начало было,
И судить всех будет Он! (Блудный сын!)

Изгнание из рая! Оставит человек
Отца своего ( Адам –Бога!) и
Прилепится к жене своей…
Прах ты и в прах превратишься,
Сокращая грехами сроки жизни!


Рецензии