Счастью быть...
Счастье бьётся о мою ладонь...
Странно, сложно и порой отчаянно.
Тихо! Не спугни его... Не тронь..
Мелочи любви, пути начертаны,
Кружится от счастья голова.
Радость отправляю я конвертами,
Подбирая нужные слова.
Ты моё и самое мне нужное,
Без чего мне трудно так дышать.
Лучшее особое оружие,
Ты бы знал как трудно тебя ждать!
Маятник сбивает расписание,
Не могу уснуть я столько дней.
Сократим любви мы расстояние,
Я люблю тебя ещё сильней!
Свидетельство о публикации №118121108454