Караванщик
ГОРИЗОНТ УЖ ЗАСВЕТЛЕЛ
КАРАВАНЩИК ПОГОНЯЯ
ПЕСНЮ ГРУСНУЮ ЗАПЕЛ.
ОДИНОКИЕ МОГИЛЫ
ПО СТЕПИ ВОКРУГ ЛЕЖАТ.
КТО ОНИ,ТЕ БЫЛИ ЛЮДИ?
ЧТО КОСТЯМИ ЗДЕСЬ ЛЕЖАТ?
МОЖЕТ ВОИН ЗАХВОРАВШИЙ?
ИЛИ КАРАВАНЩИК ВАЖНЫЙ?
В ХОЛМИКЕ,ВОН ТАМ ЛЕЖИТ.
ЧУ,НАМ НАДО ПОСПЕШИТЬ.
ЭХ КОВЫЛЬ,КОВЫЛЬ СТЕПНАЯ
КАРАВАНЩИК ГОНИТ ПРОЧЬ
ЛОБ И ПЛЕЧИ ОКРЕЩАЯ
ЧТО ПРОШЛА СПОКОЙНО НОЧЬ.
1985г
Свидетельство о публикации №118121108421