Недавно вспоминали
-Гуф.
Недавно вспоминали
С лучшим другом как
Курили дурь 10 лет назад,
А я варила классную манагу.
Ржали как тогда- теперь
Конечно просто только с водкой-
Повзрослели все же немножко.
Хотя до сих пор вспомиаем Лехину
Самогонку 98года-
Это было жестоко для многих-
Я то останавливаться вовремя умела-
А кто-то в сугробах потом спал-
Тоже ржем до сих пор
Это все вспоминая.
Да столько всего было-
Это наш южный квартал - наши пацаны-
Мои мужья, мои друзья-
Все мы тут выросли -
Все личности известные -
Городские наши местные.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118121100841