Её имя - МАТЬ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ.



Он хочет, хочет, очень хочет
Обнять её, не отпускать.
И повторяет имя в нОчи
Всё потому, что помнит мать.

Сыночек, милый мой сыночек
Теперь тебя уж не узнать,
Не хочет, время нас не хочет
Щадить и иногда ласкать.

Уходим, к сожалению, уходим
И ничего не поменять...
В природе, милый мой, в природе
Непостоянна благодать.

Надеюсь, я всегда надеюсь
Обнять и больше не терять...
Поверь мне, ей с начала сотворения
Дал Бог с рождения имя - МАТЬ!
                Инна Якуш


Рецензии