Для свёкра Ники Березуцкой

Дед Володя всегда был брутален,
Самогон и Софи Лорен - слабость,
Окрылён и не опечален,
Семья - его главная радость.
Он всегда смотрел с первого ряда -
Над Детьми открываются окна
Любви к спорту с твёрдого взгляда,
Такой тихой, что можно оглохнуть...
Он хотел, чтобы пели трибуны
В самолётах и поездах,
Чтоб счётом доказано чудо
В загаданных городах!
Уставал может, но с виртуозных подач
Прилетал решающий гол!
Ведь когда-то два юных мальчика
Навсегда полюбили футбол...


Рецензии