Поздравляю друзей с новосельем
Все вы вложили туда не напрасно!
Ах какой шкафчик! Какой тут диванчик!
И нереально шикарный дизайнчик!
Вложено все - и силы и средства
А также душа и частичечка сердца!
А если устали вы после работы,
То в этой кровать разлечься охота.
А в кресло присядешь - в окошечко взглянешь
На горы ты наши смотреть не устанешь!
Мечтай, расслабляйся, живи себе в сладость!
Пусть эта квартира несет только радость!
Свидетельство о публикации №118121108235