Ты отказался от любви моей...

Ты отказался от любви моей..
Но Я,и не страдаю и не плачу!
Я весело смотрю в глаза твои
Теперь уж точно,
Буду я ловить УДАЧУ!
А ты останешься,
Весь поиском томим
Бродить по жизни будешь вечно..
А образ,что мечтал-неуловим
И встретишь ты его
На станции "КОНЕЧНОЙ"..

апрель 2016г.


Рецензии