Русская Чичолина?

Приезжала Чичерина...
И другая теперь она
Пишет песни про ДНР и ЛНР
А попса считает-
Дурной пример

-Типа я 5 лет по контракту
Пела всякую дрянь по факту
А теперь я свободная Спарта
И гражданка ЛНР
Так-то!

Миротворец
меня вовсю ищет
А в Луганске
Меня любят тыщи

... Выходила с собакой
На сцену
Рекс не выдержал и сбежал
Ему верю!!!


Рецензии