Письмо деду Морозу

Грустит декабрь. Под Новый год
неделю кряду дождь идёт.
Где снег? Где солнце и мороз?
Когда детей щипать за нос?

Грустит и ёлочка в лесу,
Ей шубку б снежную-красу,
стоит в слезах - вдруг Новый год
на лодке мимо проплывёт.

Девчушка смотрит - непорядок!
А как же в Новый год подарок?
И пишет дедушке письмо:
"Нам, дед Мороз, не повезло -

нет снега. Принеси нам снег,
подарком будет он для всех,
и я прочту тебе стишок,
а ты... свой не забудь мешок."


Рецензии
И мы надеемся, что Мороз не подведет. Желаю успехов.

Софья Воробьева   11.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С наступающим!!!!!!!

Елена Иванова 67   11.12.2018 21:02   Заявить о нарушении