Не прогоняй меня, прошу...

Не прогоняй меня,прошу,
Устал я от этой жизни,
Развеял уже свою мечту,
И потеряны все смыслы..

Ты живешь с другим,
А жизнь моя одиночеством пропитана.
Знаю,что живешь не по любви ты с ним,
И я тобою незабытый.

Ждешь ты удобного момента,
Чтоб порвать с ним отношенья.
Но песенка моя уже спета,
Ушло навсегда уж моё время.

Я знаю о твоих чувствах,
Что любишь,только ты меня,
Живешь с ним ты в муках,
Что обо мне твоя мечта.

Если увижу тебя,прогнать не в силе,
Не могу потушить я пламень чувств,
А только тебя нежно обниму я,
О любви тебе шепнув.

22 мая 2018 год.


Рецензии