А за окном...
Только спать не хочется совсем.
Вспомнила важное дело,
Сколько набралось проблем.
Много скопилось за день,
Как все понять и исправить?!
Шла к красивой мечте,
Может так нужно оставить?!
Раннее утро скоро настанет,
Чудные мысли не уходят впрямь.
Распускают по звёздной поляне,
В прозрачной хладе декабря.
Свидетельство о публикации №118121108138