Не знаю, как там осьминоги, но тут с такой моралью
Симпатичная - дитя -
Эти строки прислала:
.........................................
"Вы, мужчины, осьминоги:
липните, мораль круша.
Ноги – это просто ноги.
В женщине важна – душа!"
..............................................
Развлеченье и зарядка?
Поиграть мужским азартом?
И, признаться, хороша!
И внимание привлекла.
Интригует дерзким словом,
Свежо, хлёстко - посыл новый,
Осьминогом прозвала,
Не козлом же, как всегда!
И признаюсь, вам ребята,
Я влюбился без остатка.
Только дочка у меня,
Лет таких же, как она.
Так же юморна, красива,
И порой даже спесива,
Это юности черта!
Это детская игра!
Но слова берут до боли;
Ноги нам нужны в футболе.
А беспримерно хороша -
Материнская душа!
Свидетельство о публикации №118121108132
липните, мораль круша.
Ноги – это просто ноги.
В женщине важна – душа!"
Элла Звёздочкина
Александр Кужарин 2 11.12.2018 19:56 Заявить о нарушении