Просто так бывает..

Просто так бывает,что без сна все ночи,
До утра не спится,бодрость,что есть мОчи,               
Просто так бывает,что не веришь людям,
Вместе соль вы ели-подавились пудом.

Ночью пишешь много,и сжигаешь строчки,
И в конце опять ставишь по две точки,
Днем у всех работа,сон так тянет сильно,               
В голове у многих всё опять стабильно.

Ну а ты другой совсем?В чём скажи отличия?
Может быть в глазах твоих нету безразличия?
Может судишь строже людское равнодушие?
В чём,скажи на милость,в чём твоё оружие?

Не ответишь ты себе,снова поздно ляжешь,
И,конечно,утром сон будильником накажешь,
Но зато не зря прошла очередная ночь,               
Снова строчки по листам  убегают прочь..
11.12.2018.


Рецензии