идущий
Свой путь пролагающий.
Прямоходящий, упорно шагающий.
Удачу зовущий, молитвы слагающий.
Идущий.
Истину ищущий, слова подбирающий.
Дороги осиливший, смысл обретающий.
Идущий.
Новых открытий страстно желающий.
С готовностью знания жадно глотающий.
Идущий.
Знаки рисующий, кармы плоды раздающий,
Жизнью играющий, гласом в пустыне сам вопиющий.
Идущий.
Из прошлого в теперешнее груз несущий,
От этого грустящий и в одиночку пьющий.
Идущий.
В зеркальных отражениях себе в глаза глядящий.
Провалов не боящийся, упорствующий и вперёдсмотрящий.
Идущий.
Свой путь продолжающий.
Уверенно любящий. Время нашедший, обиды теряющий.
Ставящий точку. Цикл завершающий.
Идущий,
Неспешно шаги замедляющий..
Свидетельство о публикации №118121108103