Я побреюсь, выйду в поле...
Я покликаю успех.
Богатырский конь на воле-
Даст мне прочных в жизни стрех.
Я пущу коня галопом,
Расседлавши,так хочу.
А потом одним наскоком-
На коне я в даль лечу.
Меня манят эти дали,
Всех высот не перечесть.
Что мне сабля да медали,
Богатырская есть честь.
Там рассветы за рекою,
Там закаты за спиной.
Там Господь прикрыл рукою,
Коли хошь-пойдём со мной.
Там соловушкой залилось,
Что не день,то люд честной.
Солнце новое родилось,
Месяц яркий,молодой.
Всё живое дышит цветом,
Путь освещенный звездой.
Тишь да гладь перед рассветом,
Коли хошь-пойдём со мной.
11.12.18.
Свидетельство о публикации №118121108089