Я отвечу всегда

Я отвечу всегда
На письмо, на звонок,
Мне не сложно дарить приветы.
Потому что я знаю, как одинок,
Тот, кому не приходят ответы.

И молчу не со зла,
Ни за что, никогда
Я не стану нарочно рвать душу,
Словно листья с деревьев и с неба вода,
Мир меняется, если ты нужен.
 
Просто мне, порой, тоже случалось грустить,
Укрывая свою душу пледом.
Только это не повод вдруг не объяснить,
И оставить звонок без ответа.

Проще выключить звук, отключить телефон
Недоступным стать абонентом,
Только может кому-то из списка имён
Не хватает твоих комплиментов?

И запомни, не нужно жалеть добрых слов,
Не жалей добрых дел пейзажи,
А ответ на письмо или поздний звонок,
И тебе станет нужен однажды!


Рецензии
Маргарита очень понравилось,
легко и понятно.
С теплом Игорь.
http://www.stihi.ru/2017/07/31/8518

Игорь Сарычев 2   13.12.2018 20:29     Заявить о нарушении