Новогодняя

Когда ещё
так до утра гуляется,
когда ещё
под бой часов гадается?
Когда ещё
в городе ёлка селится,
когда ещё
ночь на два года делится?..

31-12,31-12:
время встречаться,раздекабряться
и... переянваряться!!.

Я шлю вокруг
лучшие пожелания,
благословлю
добрые начинания!
Поверь,поверь
в то,что мечты сбываются!
Поверь,поверь,
что чудеса случаются!!.

(Припев.)


Рецензии