Читаю стих душой
Что пишется он прямо для меня…
То в грусть, то в чувства ревности бросает,
Как-будто в «шторм» судьбы попала я…
Как много в этом мире душ похожих…
С родни мы перед Богом ты и я…
Несем свой «крест» - кому-то помогает,
Чтоб только ноша легкою была…
Иной из сил последних выбиваясь,
Несет его до самого «конца»…
И не слышны его души «стенания»…
Все донесет до « Божьего Суда»…
Иной стих сыпет соль на рану,
Казалось - ее прошлым замело…
Иной – напротив оживляет душу,
Вселяет вновь надежду и тепло…
Так будь же ты «поэт» - мудрец от Бога…
Неси друзьям разумный «опус» свой…
Не будь «ханжой - ради всего святого -
Любовь для счастья и радости большой…
Как жаль, что нас годы разделяют…
Проложен между нами длинный путь…
Пишу и сердцем чувствую – страдаю,
Но главное, чтоб понял кто-нибудь….
2018
Свидетельство о публикации №118121108034