Всё в этом мире шадко

Всё в этом мире шадко, безнадёжно,
А ты идёшь, идёшь наперекор судьбе.
И если в этой жизни было б всё возможно-
Мне ничего не надо было бы себе.
Порой охота плакать, что есть мочи,
Порой охота взвыть в мольбе
И крика души струну порвать короче.
Страдание перебороть в борьбе.


Рецензии