Пиво

У НАС ПИВО И ТАК ГОВНО

У нас в стране пиво и так говно
Но это уже всем не ново
Хотят его испортить ещё
Чтоб пивоварам ещё жить красиво
Нет , чтобы приближать стандарт
Взяв пример, у немцев или у чехов
И варить пиво без дураков
И солода побольше натурального поддать
Чтоб качеством порадовать
Так нет же им легче нас травить бурлой
У них точно что то с головой
Пора статью им всем пришить
И в кутузку срочно переселить


Рецензии