Настоящая любовь не для всех дана

Настоящая любовь не для всех дана
Прорасти в душе должны семена.
То,что мы посеяли,то мы и пожнем
Только семя доброе не сожжешь огнем.

пр-в:
Вырастить бы крылья за спиной
В любовь окунуться с головой.
Чтоб душой дотронуться небес
Чудеса родятся только от чудес.

Все что в нашем сердце делим пополам
Что другим раздали,возвратится к нам.
Если слезы лились о грехах своих
То неиссякаемый будет жить родник.

пр-в:
Вырастить бы крылья за спиной
В любовь окунуться с головой.
Чтоб душой дотронуться небес
Чудеса родятся только от чудес.

Небеса услышат плач нашей души
Жить любовь умеет лишь в тиши.
Всей душою надейтесь и она придет
И кто очень верит,тот любовь найдет.

пр-в:
Вырастить бы крылья за спиной
В любовь окунуться с головой.
Чтоб душой дотронуться небес
Чудеса рождаются от чудес.

11.12.2018г.  02.05


Рецензии
Чудеса рождаются от чудес!
Нам бы крылья заиметь да увеличить жизнь на треть!!!
Спасибо Снежана!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.08.2019 20:52     Заявить о нарушении
Юрий,благодарю за прекрасный отзыв.Не знаю насчет прибавления.нам бы эту осилить.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.08.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.