Мой тонкий мир
Мой тонкий мир, прозрачный как вода.
Продажною ,разменною монеткой
Слетали с губ обидные слова,
Нет , он не видел мою душу,
Не стала я бревном в его глазу
Не чувствовал , а только претворялся
Пустой казалась фраза " Я люблю "
Я плакала когда мне было больно
В молитве я просила у небес
Чтобы душа моя осталась вольной
Ты быстро, потеряя, интерес
Найдешь другую,страстную кокетку
Оденешь обручальное кольцо
И мир ее в твоей большой рулетке
Во всех диагоналях подошел
Свидетельство о публикации №118121107778