За плечами осень, и ни одна
За плечами вёсны,как два крыла.
В них твоё богатство,и крик души,
Послушай эти песни и не спеши.
Не стоит суетиться и время гнать,
Тем более вприпрыжку,не надо лгать,
Не надо лицемерить,кривить душой,
Умей ценить ты время.И будь собой.
В себе ты разберёшься,мой милый друг,
И жизнь станет прекрасней,ведь новый круг,
А то,что происходит вокруг тебя,
Старайся всё осмыслить,других любя.
ЛГ
Свидетельство о публикации №118121107773
Добра и счастья!
С уважением.
Геннадий Щёголев 18.12.2018 21:35 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!С душевным теплом Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 18.12.2018 23:11 Заявить о нарушении