Храни их боже

Храни их боже, дай им сил
Увидеть праотцов не раньше уготованного срока.
Невыносимый станет выносим
Когда-нибудь из своего порога.
Ну, а пока не вышли сроки,
Атланты держат небеса.
Всем миром правят чудаки и боги,
Меняя быт, изобретая колесА.


Рецензии