Надежды нет уже, по сути

Религиозно-социальный блеф
Уже не раздражает,
Лишь вызывает горький смех,
Надежду не вселяет.

Накуролесил много Ельцин…
Не самодуром ли он был?
“Прихватизаторы”- умельцы…
Их след пока что не простыл?

Их капиталы – за границей…
Легко гражданство им сменить.
Легко оставят эти лица
Россию голой, стало быть..

                ***
Угрозу снимет ли В. Путин?
Возможен ли при нем прогресс?
Надежды нет уже, по сути.
К тому ж, он сам теряет вес.
11.12.2018


Рецензии