А может это и есть любовь
такая вот ее форма.
Когда выставляешь уровень в ноль,
а тебя прибивает штормом
все к одному берегу
через слова, мысли, события, точки.
Жить без тебя могу,
есть без тебя могу,
спать без тебя могу,
как человек без почки.
Свидетельство о публикации №118121107641