Кто знает, как правильно жить?
Прошу вас, со мной поделитесь!
Любить, иль кого-то винить...?
На мысли свои не скупитесь...
А может быть, прямо сейчас...
Всё бросить, и просто уехать!
И жизнь примет новый окрас...
А принцы наденут доспехи...
И сказочным, чудным добром...
Всех злыдней и тёмных драконов,
Лишь словом, не острым мечом...
Заставят прибегнуть к законам...
Скажите, где правду искать...?
И есть ли она на планете...?
Где многого лучше не знать...
Где гибнут невинные..., дети...
Я часто вопрос задаю...
А можно ли быть здесь счастливым?
Друг друга с лихвой предают-
И ложь не скрывают стыдливо!
Тут грязное всё напоказ...!
А праведных в пепел сжигают...
И ты умираешь не раз...
И муки твои продолжают...
Спросите: как правильно жить...?!
А я однозначно отвечу-
Любовью...! Любите!!! Любить!!!
Спасите в себе Человечье...
Свидетельство о публикации №118121107604