В резервации
с одним домом, а к забору будет подключен ток.
Ты пытался выбраться, но не смог.
Ситуация.
Я буду в сером платье в пол,
застегнутом сзади.
Только вынужденно, но ничего ради.
Ведь это больно воскрешать
себя маленькими, жалкими, настырными,
но способными убивать, как волчата.
Сердце, закрытое на печать
открывать...
Оно тебе надо?
Свидетельство о публикации №118121107596